Не сдавайтесь никогда

Клариса Должанская
Не сдавайтесь, не сдавайтесь,
Не сдавайтесь никогда!
И отступят все болезни,
И умчится прочь беда.

Если кажется порою,
Вам, что белый свет не мил,
Что сурово мир устроен,
Для борьбы  нет больше сил,

Оглянитесь,
Может рядом тот, кому еще трудней,
Поддержите словом, взглядом,
Помогите стать сильней,

И скажите:
«Не сдавайся, не сдавайся никогда!»
И отступят все болезни,
И умчится прочь беда…