В твоем бокале

Тина Полянская
В бокале твоего прекрасного вина
Смешалось столько сладости и горести....
И пригубив глоток, почувствую сполна ,
Что не хватает в нем... лишь капли совести....

В него добавлен... яд и безразличие....
И сумасбродство ....и великодушие....
В нем нежность бродит...словно для приличия...
А сила... кружит в танце с малодушием...

А ты - творец его, его создатель .
То охладишь до льда..., а то нагреешь...
Коварный ты художник и ваятель...
Но видно....по - другому....не умеешь !

Испить бокал до дна,....иль отказаться ?
И полюбить до боли, ... безрассудства ?
Уйти , забыть..., иль все-таки остаться ?
Без хитрости... и женского кокетства ?

В твоем бокале...аромат вина...
Меня пьянит...и чуточку дурманит.
Я насладилась им сполна...до дна...
И жду....когда меня отравит.......