болит

Тэссия
игра букв, слов, предложений,
пальцев хрящиков,
глупых убеждений
и вязких правил,
я бы тебя оставил,
да только не могу.
мне бы до утра дышать, не проиграть войну.
а там - всё намного проще и лучше,
теплое лето на берегу моря,
утром на подушке - солнечный лучик,
нет совсем крови,
боли, обид,
прости, но у меня до сих пор от тебя болит.