Поздравительное Вероника

Полина Северова
С днём рожденья, Вероника, солнце!
Встречай в окнах своих яркий свет
И в полёте счастливых лет
Находи в себе силы бороться!
Не тревожься за прошлое, будь
Прямо здесь и сейчас - прекрасна!
Не топчись на краю серой массы
Будь иной, феерической будь!