Рок-н-ролл про Синие Трусы

А Бердзенишвили
https://youtu.be/H8bOOtMd794

Серебрятся травы,
Гнутся от росы.
В сапоги заправлю
Синие трусы.

Ватничек накину,
Продеру глаза,
Встану под рябину,
Глядя в небеса.

Вьются тучей мошки,
Пар, как от коня...
Бабоньки в окошки
Смотрят на меня.

Пусть дивятся чуду -
Эвон я какой!
Круче сельских буду,
Хоть и городской.

...Солнце ввысь взлетело,
Лес умыт и свеж,
На опушке белых
Ну хоть жопой ешь,

Журавлей по небу
Пролетает клин,
Эх, когда бы мне бы
Да за ними, блин,

Полететь, расправив
Синие трусы,
Над родимым краем
Средней полосы...