Пробы пера

Валентина Полякова 2
     * * *
Ночь на исходе
Близится рассвет
Лишь тихо падал снег
Мне не уснуть
 
     * * *
Склонилась над водой
Седая ива, плача
Скользит неслышно лодка по воде
Лишь горы помнят