Прозрение

Арий Смирнов
Янки ненавидят белый свет,
Где захватчики, там льется кровь.
Оправдания убийцам нет,
Затевают войны вновь.

Европу превратили в пороховую бочку,
Пора поставить жирную точку -
Объявить запрет тем,
У кого совести нет.

Не пора ли всем пора
Янки выгнать со двора?


Война во Въетнаме -
Захватчикам крутой экзамен.
Боинги сгорали как свечи,
К сожалению, урок не излечен.

Руку приложил и я,
Такова моя стезя...