Я луч солнца тебе подарю

Лилия Яганова
Дорогой сестренке Ирине Князевой
в День Рождения

Я луч солнца тебе подарю,
Пусть разбудит тебя утром ранним,
Нежным ветром тебе прошепчу –
Что не знают сердца расстояний…

Я любовью зажгу блеск в глазах,
Чтоб улыбкой весну ты встречала,
Чтоб реально, не только в мечтах,
А в  душе твоей песня звучала…

Пусть не гаснет источник тепла,
Что природа тебе подарила,
Оставайся себе ты верна –
Есть в тебе чудотворная сила!
02.03.2014г.