милая девочка

Марина Ляхова
Доброе сердце,душа широка,
Веришь в любые слова,
Милая девочка,в этом ты вся,
От того и сидишь одна..

От того и слезинки бегут по щекам,
Вытираешь их так небрежно,
А все от того,что веришь словам,
Что врал он тебе так нежно.

А всё от того,что ты итак чиста,
Верна,и любишь по настоящему.
Ну ты уж прости,но кому ты нужна?
С сердцем твоим трепящим?

Если вокруг,так много простых,
С кем можно договориться,
Но ты не такая,ты к лику святых
За любовь должна причиститься!!

Ты слезы утри,ещё не конец,
Ещё придет время,найдется:
Твой принц,достойный купец,
Купит сердцем,что не продается