Упал с небес

Евгений Бессмертных 2
Упал с небес?...
А здесь - разлад и злоба.
Но тронул взором трон трухлявый -
И он рассыпался тотчас!
..................

Иной раз так отрадно помечтать!...

            2 марта 2014