Шторм

Олег Кирилюк
Колючий ветер
Сильный шторм
И волны пенные о берег разбивая
Раскидывая камни и песок
И все вокруг в руины  превращая.
Смывает все
Все бездна поглащает и лишь песок нам возвращает
Что есть песок?
Частицы и крупицы
Отдельные, все сами по себе
Связать все вместе воединно
И станет непреступная стена
Нечем разрушенна небудет
И ветер с волнами уймет
Тишь да смирение наступит.