Россия

Юрий Ковынёв
Россия - матушка!
             страна моя родная,
Всегда была ты не преступна
                для врага,
Всё то, что ты веками наживала,
Теперь распродано за "баксы"
                с молотка.

И изнутри коварный враг
                тебя разрушил,
Иуды заняли
         в правительстве посты,
Как паутиной сферы все
               в стране опутал,
Довёл народ он кровосос
                до нищеты.

Страну коррупцией,
          как ржавчиной изъело
Чиновникам "бабла" бы
                только взять,
Отгородившись полицейским
                беспределом,
Им на народ, на честь,
          на совесть наплевать.               

Для них в стране у нас
              не писаны законы
Скорей написаны,
        но только лишь под них,
Кому-то с рук всё сходит,
                а кому то нары,
Законом крутит суд,
           как нужно только им.

Они Россию всю
            на части разорвали,
Богатство недр
      теперь вывозят за кордон,
Взамен везут в страну
               отходы и отраву,
Как нашим детям
      будет житься здесь потом?

И как нам дальше жить –
           никто пока не знает,
Нас держат здесь
         лишь как рабочий скот,
И в нищете мы 
       беспросветной прозябаем,
Своим правительством
               обманутый народ.
    
                12.09.2011г.