Фрейдовское

Елена Чекан
Голубка, ты меня не опасайся,
И не косись тревожно на меня.
Мой чёрствый хлеб - не дар данайца,
Лишь нежностью душа моя полна.

Я пёрышки твои растроганно поглажу...
Но всё ж головка твоя глупая права:
Пути любви непредсказуемы - подскажут,
И шейка хрупнет в пальцах пополам!