К пророку

Нафаня666
Ты напророчь мне зов в ночи
И жадных губ прикосновенья
Пусть в дверь тихонько постучит
Истомы сладкий миг затменья

Ты напророчь мне в тишине
Стон и шептанья вурдалака
И в свете пагубной луны
Он будет предан как собака

Ты напророчь мне новый свет
Чтоб ярче, чем в конце туннеля
Чтоб ограждал от бурь и бед
И зверем был в моей постели