***

Юрий Ковынёв
К сожаленью Россию
                умом не понять
Люди могут здесь век
            жизнь хорошую ждать
Так проходят одно
           за другим поколенья…
Жить нельзя здесь,
         здесь можно лишь
                существовать.

                07.02.2013г.