Волнующая

Андрей Олегович Петрушин
                Волнующая.
Она стояла у куста,
На уходящей в лес дорожке.
Какие у нее места!
На солнце загорели ножки.
И хороша, как ни крути,
Глазами пожирает пылко .
К такой нельзя не подойти,
Уж очень сладкая кобылка.
Ты подошел, заговорил.
Ломаясь, затрещали ветки.
Общенья радость подарил
Такой красивенькой соседке.
Ее ты начал обнимать,
Она ответила на ласки.
Лицо красотки заливать
Вдруг стал оттенок красной краски.
И закрывал от солнца дуб,
И на плечах лежали руки.
Ты не забудешь сладость губ
Тебе отдавшейся подруги.