Не читайте меня! Не читайте!

Жидких Елена Сергеевна
Не читайте меня! Не читайте!
Это штампы из мыслей чужих!
И страницы мои не листайте -
Ничего не найдёте вы в них.

Если рифма - она не от сердца!
И размер я украла опять.
Не читайте! (Мне не куда деться).
Для себя только буду писать!



      ***
Научите писать без рифмы!
Научите строчить пургу!
Как ручей поднимает рифы...
Дождекамень летит в углу...

Я б писала про сломатых заек...
Бормотала бы, брякала бред.
И была б я тогда прозаик...
Рифмоплёт я, а не поэт!

         ***
Своих стихов вам всех не покажу!
Любимые все я себе оставлю.
Их, как зверька ручного сберегу,
От злобы лютой, лести или травли...