Прощенное Воскресение

Джалина Зээле
Прощение великое слово,
В нем столько Божественной силы!
А сами себя простили?
С прощением любовь венчается!
Вся прошлая боль забылась...
Прощаешь - и жизнь возвращается,
Прощаешь - и сердце забилось.

Простите меня, Христа ради
За все мои прегрешения,
Увидите, сколько радости,
И света несет ПРОЩЕНИЕ...