У березы

Андрей Олегович Петрушин
                У березы.
Прижал ее к стволу березы,
И наслаждался вкусом губ.
Они и пахнут, словно розы,
Ты с ней сейчас немного груб.
Помада мажется по коже,
Течет по трепетным щекам.
Девчонка целоваться может,
И больше нет препятствий вам.
Прошелестит над вами ветка,
Спадет листок ей на плечо.
На ушко шепчешь "сладко, детка",
Опять целуешь горячо.
Ее тепло ты ощущаешь
Частицами своей души.
Совсем ее ты зажимаешь,
Она лишь шепчет "не спеши".
Блестят на солнышке сережки.
Плывут по небу облака.
Ее красивенькие ножки
Твоя почувствует нога.
Какая жизнь! И ты, как в сказке,
Ее вдыхаешь аромат.
Она мила, она прекрасна.
Ты этому, конечно, рад.