ЛаГГ-3

Андрей Олегович Петрушин
               
А она непохожа на всех,
Ее хочется просто обнять.
А на голову падает снег,
И весна возвратится опять.
С ней дрожат, как от холода, ноги,
И от страха хочу я уйти.
Но прекраснее той недотроги
Очень трудно кого-то найти.
Как зверек, очень нежный и милый,
Как принцесса каких-нибудь сказок.
Даже трудно сказать слово "Ира".
Как в нем много оттенков и красок!
Для нее этот мир существует.
В нем мы все - небольшие фрагменты.
Ветер зимний над городом воет,
Жизнь мотает он, как киноленту.
И весь мир заполняет собой.
Бьет по сердцу дождями и градом.
Соглашусь на любой смертный бой,
Только чтобы она была рядом.