Глядя на фото, думаю о том

Ольга Хурм
Глядя на фото,не налюбуюсь,
И думаю о том.....
Как лучезарны твои очи,
Как быстротечны повороты,
Зовущие куда-то в даль.

Они тепло подарят всюду,
И знаю я об этом.....
Звенящим взором подпуская,
Твердя,что есть любовь на свете,
Всё это превращая в сказку.

Глядя,готова я умчаться,
И это правда жизни.....
Туда,где робко я б входила,
В созвучие с аккордами любви,
Распахнутую дверь,для нас двоих.

Желание...саму себя я выдам,
Это так,я не скрываю.....
Хочу мечтать,того желая,
От слов,написанных тобою,
От музыки,звучащей в унисон.

Гляжу на фото,не налюбуюсь,
И думаю,что я твоя.....
Ведь правда,существует в жизни,
Сердца сжигая,душу разрывая,
Когда любовь,к тебе приходит.