Женушка

Андрей Олегович Петрушин
                Женушка.
Нежные милые глазки,
Жизнь без дурацких эксцессов.
С нею живу я, как в сказке,
В сказке с любимой принцессой.
Стала вся жизнь моя раем,
Сразу, как начал с ней жить.
Комнату мы убираем,
Я продолжаю служить.
Сразу ее обнимаю,
Только вернувшись домой.
Как я ее понимаю.
Трудно теперь ей со мной.
Но испытания эти,
Сделают только сильней.
Носятся в комнате дети
В свете ночных фонарей.