С тобою встретилась случайно!

Ольга Хурм
С тобою встретилась случайно,
Любовь пронзила,полюбила.
Мне словно тайну приоткрыла,
Что зазвенела,как струна гитары.

Как-будто молния сверкая,
Заметила твои глаза на фото.
И поняла,что не с умею,
Прожить на свете без тебя.

И закружилось,завертелось,
В круговороте страсти пылкой.
Поняв,взлетели мы в одном полёте,
Не замечая,что подумают другие.

Как-будто душами сроднились,
Приняв любви,подарок неземной.
Так не бывает-это сказка,
Я небеса благодарю за счастье.

Две строчки,напишу взывая,
К душе твоей,сердечной страсти.
Я утону в безбрежной ласке,
С тобой,которого я полюбила.