Любимый мой, позволь мне!

Ольга Хурм
Любимый мой,позволь любить тебя,
Я буду страстной,верной,самой доброй.
Стараться буду,чтобы не случилось,
Или хотя б не дать,забыть себя.

Любимый мой,позволь быть рядом,
Хотя б минутку,совсем чуть-чуть.
Я не хочу быть просто куклой,вещью,
Почувствуй,всё во мне бушует,рвётся.

Любимый мой,позволь мне раствориться,
В глазах увидев,блеск,сияние.....
Неудержимо страсть одолевает,
Прося любви,с душой проникнув в сердце.

Любимый мой,позволь сказать всё это,
Душой проникнув,в неуловимый взгляд.
И возгораясь от надежды и желанья,
Позволь,с тобой остаться навсегда.