После ночи

Андрей Олегович Петрушин
               
Проснулся как-то утром рано,
А рядышком лежит она.
Протер ты грудь водой из крана,
Остановился у окна.
С плечей съезжает одеяло,
Теперь ее ты видишь грудь.
Провел ночей ты с ней не мало,
Но, вообщем-то, не в этом суть.
Свисают волосы с подушки,
Закрыты синие глаза.
Ты подошел к своей подружке,
Провел рукой по волосам.
Ее растрепана укладка,
Красивых светленьких волос.
Тебе с ней было очень сладко.
Ты много счастья ей принес.
Ты гладишь спинку ей, как кошке.
Ты был на ней, как на коне.
Ее красивенькие ножки
Коленками лежат к стене.
Ее ты ощущал упругость,
Когда вчера на ней лежал.
Не позволял себе ты грубость.
Ее ты нежно ублажал.
Она е*алась, как принцесса,
В ее ты поцелуях весь.
Такого чувственного секса
Ты вряд ли где получишь здесь.
Спина твоя сочилась кровью,
Лицо твое в следах помады:
На шее, на щеке, над бровью.
И нет приятнее награды.
По сантиметру ее тело,
Ты этой ночью изучал.
А после, без зазрений, смело
В нее минуту ты кончал.
Она кричала, словно рыбка
В попытке скрыться от сети.
Твоя нахальная улыбка
У ней возникла на пути.
И ей не встать и не подняться,
Она сейчас в твоих руках.
Потом опять придет е *аться,
Она же любит жесткий трах.
Она опять к тебе припрется.
Ты в этом деле удалец.
Она краснеет и смеется.
Ну вот и все. Всему конец.
Ты сново смотришь на подружку,
Она раскрыла лишь глаза.
Кладешь ты руку на подушку,
И видишь, что девчонка за.