Твоя муза ушла на заре...

Дарья Лавандова -Распопова
Твоя муза ушла на заре,
Меня будешь читать между строк!
Свою прозу сожги на костре,
Включи жёсткий от скуки рок.
Пишу письма друзьям я в стихах,
Своим мыслям даю волю я.
Этюд мелких, таких шустрых птах,
Сама в жизни себе я судья!
Свою музу теперь не ищи,
Иди прочь, виноват в этом сам.
И ты будешь варить сам борщи,
Себя - музу отдам я друзьям!