Печалькой я была когда-то!

Ольга Хурм
Печалькой я слыла в округе,
Пусть заводная,но грустна.
От боли в сердце разрываясь,
Я для людей,весёлой оставалась.

Как не хотелось,боль не спрятать,
В глазах читали всю тревогу.
Печалькой я слыла в округе,
Никто не в силах был помочь.

И вот однажды,что случилось,
Никто не сможет передать.
Наверное,случилось чудо,
Вдруг расцвела,любовь запела.

Глазами говорила-Пробудилась,
От сна с кромешной тенью.
Услышав музыку однажды,
Я поняла,что не сдержалась.

Расправив грудь,вздохнув свободно,
Живя надеждой,и полна мечтаний.
Проснулась я-кричу всем людям,
Проснулась,полюбив Его......

Ты лейся музыка,рекою звонко,
По телу ручейком разлейся.
Души стремления,порывы,
К нему,через сердце передай.

Я полюбила люди,полюбила,
Печальки нет,в глазах любовь.
Ты самый лучший на планете,
Мужчина,слышишь-Я люблю тебя!