С ней

Андрей Олегович Петрушин
               
Твой мотоцикл летит по кочкам,
А впереди сидит она.
Целуешь ты любимой щечки.
Любимая - твоя жена.
Она сидит, немного страшно,
Но не прибавишь скорость ты.
Пусть едешь медленно - не важно.
С тобой богиня красоты.
И ты ее дыханье слышишь,
И все у вас уже всерьез.
Лишь иногда рукой колышешь
Ты локоны ее волос.
Ты едешь с нею в тихий вечер,
И солнце больше не печет.
Обнял любимую за плечи,
А рядышком река течет.
В лазури сосны отражались,
Закат вишневый багровел.
Цветы к уже к дороге жались.
Мотор по-прежнему ревел.
Ее ты бесконечно любишь,
Сказал ей ласково: "Держись".
Свою ты девочку голубишь,
С которой проживешь всю жизнь.