Была бы тема

Котяевгурьевский
Илья Котяев Гурьевский 28.02.14г

Если бы тема была,
Я бы закусил удила,
Купил бы билет и рванул на Брайтон Бич,

Она с ума многих свела,
Америка, с кучей бабла,
В то время она Шансон родила,
На Брайтон Бич…

Припев:
    
Брайтон Бич,
Была бы тема,
Брайтон бич,           2 раза.
Решит проблемы,
Вот бы, доллары стричь
На БРАЙТОН БИЧ…

Если бы тема была,
И Америка меня позвала,
Я б рванул туда. Прикинь? Не хило…

Но в России долларов тьма,
И я верен ей, ведь она -  МАТЬ,
И все шансонье едут назад в РОССИЮ...

Припев:   Тот же   2 раза.

Если бы тема была,
И не была бы Америка зла,
Мы рванули бы с группой на Брайтон Бич,

Успенская Люба накрыла бы нам стол,
А Миша Шуфутинский спел бы нам шансон,
Вот это была бы тема на Брайтон Бич…

Припев:   Тот же