АХ, ЧТО ЖЕ ЭТО, ЧТО СО МНОЙ?

Ольга Хурм
А в голове моей туман,
Мысли все разбегаются.
Пытаюсь справится с собою,
Никак не получается.....

Спать не могу,и не хочу,
Думы растревожили.....
Забрав покой,мечтая вновь,
О нём...о нём...о нём.....

Ах что же это,что со мной,
Спросила у себя я.....
Души напевы вековой,
Проснулись,разом оживают.

Ответ простой,и он такой-
Любовь пришла ко мне.
Расправив крылья Ангела,
Влетела,и осталась там.

Не отрекусь,не отступлюсь,
Любовью буду восполняться.
Её за сотни километров,
Пронесу и не сломаюсь.

Сказать хочу,прочти слова,
Люблю...люблю тебя.....
Ты мой избранник,мой герой,
Тобой одним живу.....