Прощёное воскресение

Андрей Прудковский
               "За то, что чуда не свершилось,
                Прости меня, прости меня!"

В воскресенье прощёное думаю вновь
Я о близких забытых и брошенных...
Не встречаться мне с ними, не снять мне их боль,
И не сделать хоть что-то хорошее...

По тропинкам судьбы не вернуться назад,
Не обнять, не ободрить их ласково...
Только память болит, только чудится взгляд
Чей-то смотрит из дали вчерашнего...