dream

Андрей Александров 99 3
Как будто жизни больше нет,
Вокруг меня сплошные мелодраммы.
Тоска, как боль глубоких ран
Я в ней буквально завсегдатый.
Тех самых мест, где души продавались,
Там где не существует чувств,
Я здесь один под омутом печали,
Мое второе имя - это Грусть.
Не вижу выхода из темных комнат,
В них собрались - все страхи серых дней,
Я не стремлюсь, лишь выжду это время
И при любой возможности сойду.
Не ценит тот, кто не терял ниразу,
Свою свободу, близких, первую любовь.
Я узник мыслей, пораждений мрака
Психоз, как способ, как порок.
Ищу себя в последней сигарете,
Я обезвожен предвкушением ее,
Но время это не заметит
Оно как вечность в унисон.
Меня так радует ее улыбка,
И милый голос, как родной.
Я верю в будущее счастье
Ведь ей я навсегда пленен.


Есть я и ты,
Но нам мешает расстояние,
Лишь связь нас держит на плаву,
Знаешь, что я готов буквально во все тяжкие
Лишь бы ты радовалась дню,
Хочу чтоб ты все время улыбалась,
Смеялась, не грустила никогда.
Хочу дарить тебе лишь радость,
Без грусти, лжи - все для тебя,
Моя родная -ты непривзайденная,
С первой минуты закружилась голова.

Ты яркий свет среди сумбурных отблесков,
Моей уставшей, раненой души.
Во тьме блуждая я узрел тебя,
Ты панацея горьких послевкусий тишины.
Настанет утро, ты проснешься по привычке,
Примерно в первой половине дня
И телефон твой зазвонит, все как обычно,
"Привет малыш" скажу тебе вновь я.