Дверь в калитку не закрою!

Ольга Хурм
Дверь в калитку приоткрытой,
Я оставлю,и с тоской.....
Ждать,надеяться и верить,
Буду,что в неё зайдёшь.

Сердце стонет от печали,
Рассказав,что одиноко,
Днём и вечером бывает,
Если рядом нет тебя.

Ты услышишь,стоны эти,
Сердцем чувствуя желанье,
Раствориться как в признание,
Ласке,нежности,любви.....

Дверь в калитку приоткрытой,
Я оставлю,так и знай.....
С нетерпением жду той встречи,
Когда зайдёшь,и будешь мой.