Ночью

Андрей Олегович Петрушин
               
Свернулась калачиком рядом жена,
Закутавшись здесь с головой в одеяло.
Она во всем свете такая одна,
Она для меня красным солнышком стала.
Уткнувшись в подушку лежит и сопит.
Она, как принцесса из старенькой сказки.
Лежит, как клубочек, и сладенько спит.
Ресницы прикрыли уставшие глазки.
Но я не нарушу ее сладкий сон.
Боюсь разбудить невзначай недотрогу.
Пускай наши бьются сердца в унисон.
Смогу от нее отвести я тревогу.