на раз, два, три

Валерия Самохина
В области лёгких сжимается что-то внутри.
Не хочу вспоминать о тебе больше, слышишь?
Я пыталась забыть всё на раз, два, три,
Но на пять возвращалась к тому, как ты дышишь..

Видно, вся та боль собралась у меня в груди,
Но зачем же опять мне пишешь?
Я вдыхала свободу на раз, два, три,
Ну а ты мне:"Назад меня примешь?"

         -  -  -

Мне трудно дышать без тебя
И на выдохе еле дыша, я отвечу:
"Конечно, ДА...!"