Почему так хочется кричать?

Ольга Хурм
О,Господи,как хочется кричать,
Душа молчать уже не в силах.
И на мельчайшие осколки,
Бьётся её каждый звук.....

Мне хочется сказать тебе,
Кричать о том,что полюбила.
Одна любовь,одно мгновение,
Зачем же столько мук?......

Осколки звуков,душу разрывают,
Не удержать от боли этих ран.
Зачем нас расстояние разлучило,
Зачем страдает моё сердце?...

Слезу смахнув,я улыбнусь вдогонку,
Флюидам посланной любви.....
Тебя я жду,и нашей встречи,
И в этом,успокоение моё.....