Я ответа не прошу!

Ольга Хурм
Скучаю очень,по твоим глазам,
По взгляду и улыбке нежной.
Ты попроси,готова всё отдать,
Что имею,и всё что есть.....

Согласна ветром воплотиться,
Чтоб иногда,дотронуться до кожи.
И рано утром,разбудить поцеловать,
Касаться губ твоих с любовью.

Прошепчу чуть слышно-Я люблю тебя,
Всё отдам,что ты захочешь.....
Ты моя отрада,ты моя мечта,
Воплощеньем этим,я живу теперь.

Стану для тебя,тайной и загадкой,
Чтоб ночами думал,днём хотел меня.
Буду кем ты скажешь,и не сомневайся,
Я твоя отныне,твоя.....властвуй.

Я ответа не прошу,просто помолчи,
Слов не надо,слушай сердце.....
Кем-то...Чем-то...стану я когда-то,
И в ладонях счастье,принесу отдав.