Пообещай мне!

Ольга Хурм
Пообещай,что ты не бросишь,
Одну,наедине с мечтами...
Пообещай,что ты ведь сможешь,
Прожить со мною много лет.

Пообещай,что не оставишь,
Одну,холодными ночами...
Готова клятвой неимоверной,
Тебе сказать слова свои.

Тебя люблю,и не покину,
В счастливых днях живу.
Жизнь не просила,подарила,
В моей судьбе,есть Ты.

Отбросив в сторону все мысли,
Пообещай,и будь моим...
Направив свои душу с сердцем,
Любви наполнить твоё русло.