Муза 2009-2014

Андрей Олегович Петрушин
               
А она не похожа на всех,
На богиню она не похожа.
Самый лучший и голос и смех,
И конечно, прекрасная кожа.
За улыбку ее все отдам,
За такие красивые ножки.
Ведь она неподвластна годам.
Ее милый оскал, как у кошки.
Это лучшая девушка мира.
Но, по версии только моей.
И зовут ее, стало быть, Ира,
Я мечтаю увидеться с ней.