Согласна быть твоею тенью!

Ольга Хурм
Чем я больна и что со мною,
Мне трудно ночью засыпать.
Живу сейчас,лишь я мечтая,
Твоею тенью стать любя.

Ходить мечтая,и жить с тобою,
Ложиться ночью вместе,рядом.
Но я не тень,я так реальна,
Я просто далеко,на расстоянии.

Кричу,в пустынной комнате одна,
Что я хочу,быть лишь твоею.
Что для меня не существует,
Другого мне никого не нужно.

Согласна быть твоею тенью,буду,
С тобою рядом чтоб ходить и жить.
Но понимаю,это мысли,моя мечта,
Клянусь её осуществить сполна.