Ну, вот Юльчик

Игорь Жигун
Сижу кроссовок зашиваю
Сегодня снова ведь играю
Потом уроки с дочей делать
Потом готовить до предела...
Потом пойду-ка я поспать
Ведь надо зайка отдыхать
Потом,поспав засяду в комп
Поймать надеясь там апломб
Играя в клубах на удачу
Секреты от тебя не прячу...
Но,вот сейчас пойду гулять
С собою старшую лишь взять
А младшая еще болеет
Ее любовью мама греет...
Ну,что же сонце?Что еще?
Потерян книгам уж весь счет
В стеллаж сложу,когда приду
Во сне их вижу и яву...
Ну и тебе пишу письмо
Такое длинное оно...
Родная,слышишь...не скучай!
Ну,вот дошил кроссовка край..
Нет,не подумай я писал
Не шил,пока перо держал..
Ну,вот хорошая,пойду
Пиши и ты-письма я жду!