Здравствуй, весна...

Ольга Заря 2
Зима хорохорится, снегом пугая,
Холодные свечи сугробов зажгла.
Но только иссякла её кладовая,
Встречая отпор красоты и тепла.
Свою безысходность немного жалея,
Салфеткою белой накрылся февраль.
А солнышко вышло гулять по аллее,
И рвётся душа в ароматную даль.
И небо уже просыпается рано,
Любовью запахло – ему не до сна...
Весь мир наполняется песней органа,
Земля улыбается: «Здравствуй, Весна»...