Мольбы к Господу

Котяевгурьевский
Господи прошу, отведи беду
От моих родных, самых дорогих на свете,
Господи, пойду! В трудный путь пойду
По равнинам неба, где гуляет ветер...

Припев:
 
Отведи, отпусти, научи, просвети,
Расскажи, подскажи,
Как мне дальше идти?
Снегом или дождём
Ты омоешь мой дом,
Благодать разделю,
Ведь родных я люблю,
Их прости, Я МОЛЮ,
Счастье, радость мою…

Господи прошу! По судьбе шуршу,
Листьями в саду, я не подведу...
Господи! Пойду, за тобой пойду,
В ноги упаду, только отведи...
Только отведи от всех БЕДУ...


Спаси БОЖЕ, тебе внемлю, тебе молитвою моей,
                К ТЕБЕ   ГОСПОДИ...

Илья Котяев(Гурьевский)02.03.14