Я задыхаюсь от любви!

Ольга Хурм
Я задыхаюсь от огня любви,
От нежности и глаз сияния.
Спасибо Господу,судьбе спасибо,
За то,что я смогла и полюбила.

Я не смогу прожить на свете,
Тебя не зная,что ты рядом.
Как сладкий яд,в меня проникла,
Любовь к тебе с ума свела.

Ты появился как из сказки,
Такой загадочный,родной.
Я просто счастлива,летаю,
В мечтах на облаках с тобой.
********************************

Ты дорог мне,любимый мой,
Единственный,незаменимый.
Живу тобой,родной тобой,
Мой сказочный герой.....
Ты-ночной месяц в поднебесье,
Ты-страсть нежданная моя.
Любить тебя я буду вечно,
Моё ты счастье в жизни.