Ангел

Андрей Рамодин
Та бесконечность надо мной - небо - зовёт меня.
Я как павший ангел - уже не надеюсь вернуться.
Меня разрывают звери с голодными желудками и сытыми глазами...

Бесконечность надо мной смотрит на меня.


1995 г.