В Новенький год!

Ирина Разина
Вот последние вдохи уходящего года…
Так скоро уйдет он в светлую вечность,
Заберет он события, счастья, невзгоды,
Останется в памяти – вот…неизбежность.

Было что-то хорошее, что-то плохое,
Кто жить только начал, а кто – постарел…
Есть в памяти грустное, есть и смешное,
Тот счастье нашёл, а тот ещё не успел…

Прощай, старый год! И спасибо тебе!
За то, что ты был и так многое дал!
Начало твоё было в том январе,
В историю нашу ты себя записал…

А теперь проводи ты нас в Новенький год!
Вот ёлочкой в комнате пахнет с утра!
Пусть счастье, удачу он нам принесёт!
Побольше улыбок, веселья, тепла!

А сколько подарков! Здесь был Дед Мороз!
Оливье и шампанское ждут на столе!
Куранты пробьют, и желанье всерьёз
Ведь каждый прошепчет тихонько в себе.

Пошли всем здоровья, успеха, везения,
Несчастным дай счастья, а грустным – улыбок,
Тем, кто раскаялся, даруй ты прощения,
Сбереги от потерь и от грубых ошибок…

Кто достоин любви – пусть отыщет любовь,
Дай этому миру хоть глоток справедливости,
Пусть в каждой душе будет больше цветов,
А сердце лишь бьется в рассвете правдивости!

Пусть Бог озаряет всегда своим светом,
Пусть много хорошего год принесёт!
И его мы встречаем горячим «Приветом!»
«Лошадка» по жизни нас всех понесёт!

31 декабря 2013 год