***

Анабелла Редсоул
Слишком поздно менять сторону
сын Адама. Казнить, помиловать?
Мы делили плоды поровну,
Что же ты наделен силою?
То бесправная, то бездетная
Чьи теперь мне грехи вменяете?
Что ж своих не уняв демонов,
Мое тело вы оскверняете?
И допита  почти досуха,
Обвиненная в сладострастии,
Я иду на костер босая,
Что же ты наделен властью?