Ангел

Грекова Оля
На землю падал
Ангел белокрылый.
В глазах его застыли
Боль и страх.
Он потерял надежду на прощенье.
Слова застыли на его устах.

Ты не умирай, взлетая все выше,
Ты не забывай, увидев весь мир.
Будь рядом с людьми, стараясь услышать,
Услышь их мечты и останешься жив.

Он веру потерял и правду.
Он крылья обломал на высоте небес.
Он гордость умножал,
И больше он не сможет
Творить для мира,
Для людей чудес.

Он вниз летел,
Ругая свою глупость:
Ему теперь не суждено цвести.
Он не увидит больше
Над главою нимба.
Не сможет больше ветер
Его по свету этому нести.