224. Прости меня

Ольга Офицерова
                "На стекла вечности уже легло
                Мое дыхание, мое тепло..."
                О.Мандельштам

Прости меня, любовь моя!
Мне кажется, что я не я...

Мне кажется, что мы не мы,
Мы свет, а не осколки тьмы.

Мы - и туманы, и ветра,
И снег, растаявший вчера...

Пусть дышит вечность на стекло,
Пусть Бог хранит твоё тепло!

02.03.14