Не случайность это всё!

Ольга Хурм
Может это не случайно,
Ночью снова не заснуть.
Сердце вторит полюбила,
А душа в полёт несётся.

Посмотрев в окно на небо,
Звёзды ярче чем обычно.
Месяц в танце закружился,
Мне твердя-Любовь стучится.

А душа так закричала,
Говоря-пора пришла.
И попалась не на шутку,
Я в капкан его любви.

Сейчас вновь я оживаю,
Розой красной зацветая.
Ты желанный,ненаглядный,
Мой мужчина дорогой.

Знаешь ты,моё признание,
В чистой,искренней любви.
Повторю,не ошибаюсь,
Я и Ты-одна судьба!
**********************************

Грустно мне,люблю и знаю,
Будем вместе мы всегда.
Всё конечно понимаю,
Верю в это проявление.
И потухнуть не сумеет,
Тот пожар в моей груди.
Продолжать дышать любовью,
Буду,только лишь с тобой.